名雅居给你一「室」匠心

2018-03-10 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华门窗网

遇见你,遇见五彩斑斓的生活 DOOR  CULTURE 名  雅  居  木  门 门作为建筑物的出入口,是房屋、车船及用围墙、篱笆等地方用作开关的设备。

遇见你,遇见五彩斑斓的生活

匠·艺设计

设计是思想的法器。名雅居木门资深设计团队始终将“人”作为设计家具考虑的第一要素。着眼于人居时尚潮流与空间搭配应用,在空间与功能、工艺与艺术、环保与健康的演进中,以人为本,热衷于创意,苛求于细节,成就优秀设计,让设计增值产品,升华生活。

匠·艺品味

衡量生活的尺度并非物质的奢华与否,而是品位的修养。名雅居木门的匠艺,超越物质层面,以一种卓尔不凡的姿态,以人本为怀的气度,关注人居方式,关注建筑空间,关注品味生活,毫厘间彰显用户的品位与志趣。

匠·艺空间

空间是为人服务的,时尚也一样,潮流不是跟随,更需要创造。名雅居木门,以打造轻奢而精致的人居空间为宗旨,加上匠心独运的设计,精致考究的做工,随心所欲的搭配,让每个空间都拥有自己的灵魂,创享完美生活。

精致的木纹,低调时尚沉稳,奢华绝美,巧妙而富有质感。方寸之间,端庄优雅。简约之中,流露奢华大气之度;稳重之中,又不乏流动的灵韵之美。

选择名雅居,选择品质生活

静心品质,选择省心,便捷放心

不止静音,更静心

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

名雅居木门评测:优雅与质量兼备的实木复合门

【中华门窗网】室内门是每一个家庭中各个功能区必不可少的划分工具与必要通道,它还能进一步强化家居环境的防盗性能。除此以外,室内门往往还具有美化室内环境的作用,也是现代都市家居的重要装饰物。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://myj.chinamenwang.com/news/itemid-243579.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:名雅居木门

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

主营产品: 免漆门 实木复合门 原木门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌,质量好,木门做工和用料都很实在。款式和效果都...[2018-11-11]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]新疆阿克苏的名雅居商很好,不但产品质量好,安装细心周...[2018-09-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门质量好,服务也好,买了 放心,安心。[2018-09-13]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门产品质量好 环保 静音 健康[2018-03-05]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]连云港东海县的名雅居代理商很好,不但产品质量好,安装...[2017-08-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

电 话:400-826-9***

E-mail:130350788@qq.com

地 址:浙江省江山市莲花山大道20号

网 址:https://myj.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系