对不起,我又要来安利我家的木门了!

2018-12-17 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

我知道,对待产品,我们要雨露均沾,我们要给予衣柜、橱柜、全屋定制充分的公平。但是!我就是忍不住要夸夸我们家的木门,就像双十一、双十二忍不住买买买的双手,就算剁了,也要敲出一个个字来安利它们。

我知道,对待产品,我们要雨露均沾,我们要给予衣柜、橱柜、全屋定制充分的公平。但是!我就是忍不住要夸夸我们家的木门,就像双十一、双十二忍不住买买买的双手,就算剁了,也要敲出一个个字来安利它们。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

一扇好的木门,可以让你从每天走出房门开始,就会因它的美丽,而拥有一份好的心情。一扇美丽的木门,它可以是素雅的,没有多余的装饰物和雕刻物,看上去简单、大方,但它也是考究的,面板上细细的纹路,正式在告诉大家,简单不是不讲究,匠人之心,于细微处显现。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

当然,一扇好的木门它可以拥有多种“姿态”,除了常规的方形木门,拱形木门也能为家里带去一点复古的气息。对于一扇木门而言,它的存在不仅是成为通道,也要成为家庭气质的一部分。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

一款好的木门,它也拥有容纳的“胸怀”,因为它深知要配合设计师的理念,除了木材,还需要其他的材料一起为主人展现家居之美。这就好像人有着接纳万物的品质,只有敢于接受不同的事物,不同的理念,才会有进步的空间,才能把生活过得有滋有味。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

和做事一样,木门的制作也不能局限于单扇门板这样的形式。其实,木门给予我们更多的是“因地制宜”,按需打造。移门的风格更倾向于日式,而日本的温泉是非常有名的,在浴室装上一扇移门,瞬间就有了在大池子里泡澡的感觉。可以说,除了功能上的使用,还有营造氛围的作用。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

人都是爱美的,难道木门不是吗?门楣上的装饰让人瞬间感觉到它也犹如一名娉婷的女郎戴着一顶时尚的帽子。而这顶“帽子”的设计也非常有讲究,例如你的家中还设计了西式的壁炉,那么门和壁炉的“帽子”就需要相互映衬,从细微处体现出家居设计整体的统一和整齐。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

木门的颜色方面,我们也有着许多选择,无论你是想要田园的小清新,还是地中海的蔚蓝情怀,又或者是时尚现代跳脱的色彩,我们都能满足您的需求。

要说这名雅居木门的魅力,听名雅居说是远远不够的,如果您正巧也需要一扇木门,不如去名雅居家居的门店转一转,亲手抚摸一下它的纹路和质感,轻轻敲击感受它的厚实度,也许你就能在眼神交换之间,确认她就是你要的木门。

(文章来源:名雅居木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

名雅居木门 | 爱家才是美好生活的开始

世上有一种美好的境界:“我们站着,不说话,就十分美好。”[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://myj.chinamenwang.com/news/itemid-349085.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:名雅居木门

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

主营产品: 免漆门 实木复合门 原木门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌,质量好,木门做工和用料都很实在。款式和效果都...[2018-11-11]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]新疆阿克苏的名雅居商很好,不但产品质量好,安装细心周...[2018-09-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门质量好,服务也好,买了 放心,安心。[2018-09-13]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门产品质量好 环保 静音 健康[2018-03-05]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]连云港东海县的名雅居代理商很好,不但产品质量好,安装...[2017-08-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

电 话:400-826-9***

E-mail:130350788@qq.com

地 址:浙江衢州江山市 贺村镇金丰路16号

网 址:http://myj.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步