选一款白色木门,还自己一份心灵的宁静

2018-09-01 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

白色,在我们印象中,一种单纯干净的色彩,让人内心归于平静。家装白色的木门让家自带清新的属性,又给人愉悦的精神享受。木门细腻的纹路上反射着雪白的光泽,极具质感。

白色,在我们印象中

一种单纯干净的色彩

让人内心归于平静

家装白色的木门

让家自带清新的属性

又给人愉悦的精神享受

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

木门细腻的纹路上反射着雪白的光泽,极具质感。同时散发出一种高雅、端庄的气息。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

整扇门都是简单的白色,大量白色的运用,给人以熟悉的清新干净,简单纯粹,回归本真,冰冷不失华丽,简约不乏韵味。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

很多人大爱白色,明亮、朴素、雅致,放到家居里永远给人一种简约、淡雅的感觉。80后、90后主流消费群体兴起,小户型的大量增加,百搭款的白色木门成为了大众的首选,简单百搭不容易出错。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

说起白色,婚纱大概是这其中最美好最真挚的诚意了。披着白纱,互相许下诺言,这是对爱情的宣誓,也是对未来生活的期许。

就像婚纱是对于爱情的仪式感,我们平时生活中,白色木门,是对油盐酱醋茶的平凡生活的仪式感吧。

(图片来源:名雅居木门公众号,侵删)

白色木门,优雅的线条,简单清新的家居,完美的搭配,亦是主人生活品味的体现。家,不仅仅是我们停留睡觉的地方,更是一个可以依靠的地方。名雅居木门,选一款白色木门,还自己一份心灵的宁静。

(文章来源:名雅居木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

木门,一个家的“脸面”

门是我们家居的脸面,进一个家,看到门很讲究,那么我们自然认为主人也是。如果看到木门随意劣质,那么整个家的质感都被破坏了!所以在选购时要注重对入户门和室内门的选择。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://myj.chinamenwang.com/news/itemid-270631.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:名雅居木门

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

主营产品: 免漆门 实木复合门 原木门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌,质量好,木门做工和用料都很实在。款式和效果都...[2018-11-11]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]新疆阿克苏的名雅居商很好,不但产品质量好,安装细心周...[2018-09-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门质量好,服务也好,买了 放心,安心。[2018-09-13]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门产品质量好 环保 静音 健康[2018-03-05]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]连云港东海县的名雅居代理商很好,不但产品质量好,安装...[2017-08-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

电 话:400-826-9***

E-mail:130350788@qq.com

地 址:浙江衢州江山市 贺村镇金丰路16号

网 址:http://myj.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步