真正享受高端的家居生活应该注意什么

2018-07-09 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

美国作家保罗·福塞尔在《格调》中说过:“有钱不一定使你的社会地位提高,但是生活的格调和品位必然受到别人的尊重和欣赏”。在这样一个时代,高端的生活仿佛人人可得,又好像人人求而不得。

美国作家保罗·福塞尔在《格调》中说过:“有钱不一定使你的社会地位提高,但是生活的格调和品位必然受到别人的尊重和欣赏”。在这样一个时代,高端的生活仿佛人人可得,又好像人人求而不得。

在时尚潮流不断的变迁中,人们的消费方式和生活方式发生了很大的改变。他们不再局限于单一的功能性,更愿意为自己的美好体验买单;不再满足于千篇一律的流水线的产品,更愿意用个性化来作为自己的标签。对精神世界和品质生活的追求,已成为高端生活的代名词。

家居生活亦是如此。

那么,如何才是真正的享受高端家居生活,让家居充满艺术气息。

家作为休憩和放松的地方,艺术的氛围不可或缺。就像家居生活中的门,也不再只是狭义范围上的门。一扇好的门,本身就是一件融于家居环境的艺术品。 一樘合适的木门不仅是空间的点睛之笔,更是主人品位的直接体现,也是生活方式的表达。

选择好的材料

好的材料,会赋予家居生活很好的质感和隽永的气质。好的材料其实就是创造高端艺术品的源泉,也是高端家居生活的秘诀。

让设计隐于无形中

刻意的艺术形式会让人有矫揉造作之感,让人无法得到真正的放松与享受。最好的设计是它的存在,但你第一感觉无法感知,但整体却给你一种舒适感和艺术感。它往往存在于细节之中,可能是一盏艺术感十足的灯,可能是一个精致的门把手,可能是一个让人感觉舒适的转角……

高端家居生活的“高端”之处,正是在居住的人性化、生活细节等方面辅以精心而独到的设计,以人性的尺度和生活舒适为准绳。

高端的家居生活,并不仅仅是一套“豪宅”,而是对一种生活方式、生活模式的选择,是一种进入高端社交圈层以及精华生活圈的象征。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

门业人要了解的最全的木门知识,拿走不谢!

一扇门的质量好坏,关系到整个装修效果,和整个家庭的安全,质量优良、美观大方的木门,能让家的档次瞬间提升。而现在市面上木门产品种类繁多,质量外观参差不齐,在这种情况下该如何选购适合的木门呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://myj.chinamenwang.com/news/itemid-261659.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:名雅居木门

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

主营产品: 免漆门 实木复合门 原木门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌,质量好,木门做工和用料都很实在。款式和效果都...[2018-11-11]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]新疆阿克苏的名雅居商很好,不但产品质量好,安装细心周...[2018-09-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门质量好,服务也好,买了 放心,安心。[2018-09-13]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]名雅居木门产品质量好 环保 静音 健康[2018-03-05]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]连云港东海县的名雅居代理商很好,不但产品质量好,安装...[2017-08-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

电 话:400-826-9***

E-mail:130350788@qq.com

地 址:浙江衢州江山市 贺村镇金丰路16号

网 址:http://myj.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步